蔬菜, 西式, 湯水

西班牙蕃茄凍湯 Spanish Cold Tomato soup 西式食譜

西班牙蕃茄凍湯
西班牙蕃茄凍湯

這個是聖誕節派對整過的前菜,大家都話酸酸甜甜好好飲。不過我本身不喜歡吃蕃茄,所以自己是不喜歡的。烹調在我心中,從來都不是因為為自已再煮,反而是見到愛的人吃到我煮的食物而快樂,我就滿足了。


材料
熟西班牙蕃茄凍湯 2磅
蒜蓉 2茶匙
麵包 2片
1/2杯特級初榨橄欖油
鹽1茶匙
蘋果醋1湯匙 
裝飾
2湯匙 切碎的塞拉諾火腿(或意大利熏火腿)
1個煮熟的雞蛋,切碎
麵包糠

做法
1) 在每個番茄的底部用刀割十字,然後小批量地將它們放入沸水中30秒, 去皮。去皮和切塊
2) 將番茄放入攪拌機中, 加入蒜蓉
3) 將麵包浸泡在水中幾秒鐘,用手擠壓,然後將麵包加入攪拌機中直到幼滑,大約3分鐘 (取決於你的攪拌機)
4) 打開攪拌機, 加入油,鹽和醋攪拌10秒, 將湯倒入碗中冷藏至少2小時
5) 配以麵包糠, 塞拉諾火腿和蛋碎, 淋上橄欖油

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s