蔬菜, 西式

黑松露薯蓉 Black Truffle Mashed potato 西式食譜

黑松露薯蓉

Black Truffle Mashed potato
One of the most devilishly delicious dish.. add more and more butter & milk to get that silky texture! 😛薯蓉要滑就要加多點牛油同牛奶,係好肥架,但係好食就無計,唯有食完跑多幾個圈啦!

黑松露薯蓉
材料:
大薯仔 2隻
La Rustichella黑松露醬
黑松露油
牛油 50g
牛奶 50ml

黑椒 

製法:
1)薯仔去皮切細成塊, 滾水中加了少許鹽,煮約 15 至 20分鐘至軟,用尖刀可容易插入即可, 撈起瀝乾
2) 用大匙羹或叉壓,趁熱加入黑松露油及牛油拌勻, 再加牛奶,灑下鹽和胡椒粉調味;
3)最後加入黑松露醬鹽和胡椒粉調味拌勻。
Tip: 一定要認真壓好才會滑!如果不夠滑可自行加更多牛油及牛奶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s