, 日式, 日式主食

日式和牛三文治 Wagyu cutlet sandwich with fine marbled Miyazaki beef 日式食譜

日式和牛三文治
日式和牛三文治

Wagyu cutlet sandwich with fine marbled Miyazaki beef🥰 .
.
每次在日式超市看到充滿雪花的和牛就超想買,但很多時也覺得家常便飯不用花費太多😖這次忽然想到可以造這個和牛三文治,又入手了。以前有一陣子愛上了做便當,可惜只維持了一個月!話說這個便當盒就是當年特意在日本網站訂回來的,但買入去從來沒有使用過,第一次使用竟然是數年後😪其實個牛肉靚就真係好簡單都好好食!我家男人話同佢向街食$300+ 一樣味^_^

和牛三文治 食譜

材料: 
和牛
麵包
Demi Glacé Sauce (日式超市有) 100ml
紅酒 1 湯匙
味淋 1 茶匙


做法:
1) 麵包入焗爐輕輕烤至金黃,如果烤太耐就好硬,小心😂
2) Demi Glacé sauce 在pan中煮沸,加入紅酒和味淋至厚身熄火
3) 牛扒輕輕鋪上少許鹽每邊大火煎45秒至一分鐘至半熟(視乎厚度)
4) 面包每邊搽上醬汁和夾上牛扒,再切半即成

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s